• Leseland Hessen 2019

• Am 24. September war der Autor Max Held alias Christian Gailus an der Domschule zu Gast und bgeisterte die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5a und 5b mit seinem Vortrag über die Everglades in Florida und die dort lebenden Tiere sowie mit dem Vorlesen eines Auszuges aus seinem Buch "Wild Claws". Anschließend blieb noch Zeit, um Löcher in den Bauch des Besuchers zu fragen. Dieser stand mit Humor und Wortwitz Rede und Antwort.

• Aktion "Zu Fuß zur Schule"

• ... Schulweg ohne Auto ist schön !

Wir machen mit bei der Aktion der Stadt Fulda, denn ...

... Kinder werden selbstständig,

... Freundschaften werden aufgebaut,

... wir schützen die Umwelt und tun etwas für das Klima,

... Kinder bleiben in Bewegung,

... sie kommen an die frische Luft,

... Kinder trainieren Verkehrsverhalten,

... sie werden wch und fit,

... die Autos gefährden weniger den Schulweg,

... Laufen macht Spaß,

... vor der Schule herrscht weniger Verkehr.

Also machen Sie auch mit! Ihr Kinder und die Umwelt werden es Ihnen danken.

• NEWS

• Zu Beginn des Schuljahres 2019/2020 konnten wir die ersten renovierten Klassenräume im 3. OG beziehen. Die Räume sind denkmalgerecht saniert worden mit moderner Präsetationstechnik ausgestattet. Durch die ehemaligen Gucklöcher für die Thermometer kann man auf alte Fotografien aus der Domschule blicken.