• Verlässliche Schule - Verlässliche Schulzeiten für Eltern

• "Das Konzept der „Verlässlichen Schule“ sichert Eltern feste Betreuungszeiten zu.

Bei einem kurzfristigen Ausfall von Lehrkräften können Schulen im Rahmen der Verlässlichen Schule auch auf externe Kräfte zurückgreifen. Den Schülerinnen und Schülern wird es so ermöglicht, die ausgefallene Unterrichtsstunde sinnvoll zu nutzen, auch wenn keine andere Lehrkraft der Schule für die Vertretung zur Verfügung steht."

Bewerbung als Vertretungskraft

Interessierte Personen, die im Rahmen der Verlässlichen Schule bei uns tätig werden möchten, wenden sich direkt an die Domschule, um den Bedarf zu erfragen. Entsprechende Einstellungen laufen über die jeweilige Schule.