• Es geht voran .....

• Die Umbau- und Sanierungsarbeiten in unserer Schule gehen voran.

Trotz Corona-Krise sind die Umbaumaßnahmen an der Domschule zügig vorangekommen. Nach den Osterferien konnte das 2. Obergeschoss bezogen werden. Hier ziehen die Klassen der Grundschule ein. Außerdem sind das Schulsekretariat und ein Lehrerzimmer vorübergehend hier untergebracht.

Außerdem wurde nach den Ferien mit der Sanierung des 1. Geschosses begonnen, in dem sich die Schulverwaltung, das Lehrerzimmer und das Archiv befanden. Mit viel Lärm und Staub ist auch hier zu rechnen, aber da müssen die Schülerinnen und Schüler, die Lehrkräfte und Mitarbeiter noch einmal durch. Es dauert nun nicht mehr allzu lange, dann werden die Sanierungsarbeiten abgeschlossen sein. Auf dem Plan stehen noch die beiden Treppenhäuser und der Eingangsbereich.

Die "mobilen Raumeinheiten" auf dem Schulhof sind mittlerweile verschwunden und es ist wieder mehr Platz für eine vernünftige Pausengestaltung. So kann der Mindestabstand problemlos eingehalten werden.

• Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Sint, adipisci, quibusdam, ad ab quisquam esse aspernatur exercitationem aliquam at fugit omnis vitae recusandae eveniet.

Inventore, aliquam sequi nisi velit magnam accusamus reprehenderit nemo necessitatibus doloribus molestiae fugit repellat repudiandae dolor. Incidunt, nulla quidem illo suscipit nihil!Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

• Fotogalerie

Noch keine Daten zum Anzeigen