• Unsere Schule nutzt aSc EduPage.
        Loggen Sie sich ein, um Noten, Ihren Stundenplan sowie aktuelle Vertretungen zu sehen oder Ihre Hausaufgaben und Ihren Tagesplan für morgen zu prüfen.
      • Aktuelle Informationen für Eltern und Schüler
      • Eltern und Schüler können zu ausgewählten Inhalten von EduPage Zugang erhalten (Klassenbuch, Noten, Fehlzeiten). Bitte wenden Sie sich an das Sekretariat.
      • Schule mit Courage
      • Wir sind eine Schule ohne Rassismus, mit Courage und gegen Gewalt.
      • Grundschule
      • Wir bieten den Bildungsgang GRUNDSCHULE an.
      • Sekundarstufe I
      • Wir sind eine Schule mit Sekundarstufe I; d.h. wir bieten den Bildungsgang Hauptschule bis hin zum 10. Hauptschuljahr (Realschulabschluss) an.
      • Domschule Fulda
      • Mitten in Fulda - Mitten im Leben
      • Freundliche Lehrer/Innen
      • Wir mögen Kinder und tun unser Bestes, damit sich alle hier an unserer Schule wohlfühlen.
      • Integration und Inklusion
      • Unser Motto: Wir wollen fördern, fordern, integrieren und respektieren.
      • Programm
      • Unser Konzept ist der Mensch. Er oder sie steht bei uns im Mittelpunkt.
  • Hier findet man ...

• Einschulung in der Grundschule
      • 07.09.2022
      • Am 07.09.2022 durften wir bei strahlendem Sonnenschein unsere neuen Erstklässler in einem feierlichen Rahmen in der Domschule begrüßen. In diesem Jahr freuten wir uns besonders, nach längerer Zeit wieder zwei Klassen einschulen zu können.

Die Klasse 1a hat als Klassentier den „Tiger“ gewählt und wird von Frau Miosga geleitet, die Klasse 1b wird von Frau Frömmel geführt und hat als Klassentier den „Seehund“.

• Einschulung in der Grundschule: mehr
      • Information zum Schulbeginn
      • 31.08.2022
      • Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

am Montag (05.09) findet Unterricht wie folgt statt:

Klassen 2-4: Unterricht von der 1.-4. Stunde.

Klasse 6-10: Unterricht von der 1.-5. Stunde.

Die Klassen 1 haben am Donnerstag und Freitag der ersten Schulwoche nur vier Stunden (11.45 Uhr).

• Information zum Schulbeginn: mehr
      • Einschulung
      • 31.08.2022
      • Liebe Eltern der neuen Erstklässler,

zu Ihrer Information: Großeltern und Geschwister sind zur Einschulung natürlich herzlich willkommen. Allerdings weisen wir darauf hin, dass im Gottesdienst in der Michaelskirche nur eingeschränkte Sitzmöglichkeiten bestehen und natürlich Eltern Vorrang beim Besuch des Gottesdienstes haben.

• Einschulung : mehr
      • Wichtige Information zum Schulanfang
      • 26.08.2022
      • Baumaßnahme in der Kronhofstraße

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen,

kurz zur Information zum Schulanfang am 05.09. : Die Stadt Fulda teilt uns mit, dass die Baumaßnahmen in der Kronhofstraße (zwischen Tränke und Am Kronhof) bis zum 09.09.22 anhalten werden. Daher werden die Straße und der Parkstreifen vollständig gesperrt bleiben. Der Gehweg soll ab 05.09.22 wieder passierbar sein, ggf. mit Stahlplatten ausgelegt.

• Wichtige Information zum Schulanfang: mehr
      • Brief zum Schuljahresende
      • 22.07.2022
      • Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

liebe Schülerinnen und Schüler,

wieder geht ein Schuljahr zu Ende und die Sommerferien stehen vor der Tür.

Von einigen von euch müssen wir uns verabschieden. Die Schüler der 4. Klasse gehen an unterschiedliche weiterführende Schulen, die Schüler der 9. und 10. Jahrgangsstufe haben ihren Abschluss gemacht und verlassen uns ebenfalls. Wir hoffen, die Zeit an der Domschule wird euch in guter Erinnerung bleiben. Eure Lehrer haben sich jedenfalls engagiert und angestrengt, damit ihr eine erfolgreiche Zeit hattet.

• Brief zum Schuljahresende: mehr
      • Eltern-Schüler-Informationsabend
      • 22.07.2022
      • Am 19. Juli 2022 fand der Eltern-Schüler-Informationsabend der 8. Klassen statt. Dabei wurden die Achtklässlerinnen und -klässler sowie deren Eltern über alle Bildungswege und Möglichkeiten nach der 9. und 10. Klasse informiert. Zudem lernten sie wichtige Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner in der Domschule und außerhalb kennen.

• Eltern-Schüler-Informationsabend: mehr
      • Öffnungszeiten der Domschule in den Ferien
      • 20.07.2022
      • Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

zu Ihrer und Eurer Information: Die Schule ist jeden Mittwoch in den Ferien von 10-12 Uhr geöffnet.

• Öffnungszeiten der Domschule in den Ferien: mehr
      • Verabschiedung der Abschlussklassen
      • 16.07.2022
      • Mit einem gefühlvollen Klavierstück gespielt von Tim Hettler wurden am Freitag, den 15.07.2022 die Gäste auf die Feierlichkeiten zur Verabschiedung der SchülerInnen der Jahrgangsstufen 9 und 10 eingestimmt. Passend zum diesjährigen Leitspruch „Segel setzen“ war die Turnhalle mit maritimen Elementen gesschmückt.

• Verabschiedung der Abschlussklassen: mehr
  • Für Schüler/Innen und Eltern

Um deine Noten, Hausaufgaben und deinen Tagesplan zu sehen, logge dich bitte mit deinem Konto ein, das du von der Schule erhalten hast.
  • Geschichte unserer Schule

Hier findet man Informationen zur Geschichte unserer Schule und zu unserem Schulprofil
  • Partner

Wir danken unseren Partnern für die Zusammenarbeit